Für echte Prinzessinnen und Prinzen: unser Eiskönigin Freeze Cheesecake! Getoppt mit Blaubeeren ist unser Käsekuchen-Eis märchenhaft süß und traumhaft lecker.
Zutaten:
Backform Eiskönigin 2
150 g Frischkäse
150 g Joghurt
100 g Quark
25 g Puderzucker
1/4 TL Zimt
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Gefrierzeit ca. 5 Stunden
Zubereitung:
Dieses leckere Eis lässt sich super einfach und schnell zubereiten. Als erstes werden alle Zutaten (Frischkäse, Joghurt, Quark, Puderzucker und Zimt) gut vermischt. AM besten machst du das mit einem Handrührgerät.
Wenn du die Menge gut gemischt hast, wird die Käsekuchenmasse in die Eiskönigin Backform geben. Den Freeze Cake mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen. Lass es dir schmecken ;)
Hier kannst du dir das Rezept als PDF runterladen.
Hat dir das Rezept gefallen?
Schreib uns auf Instagram oder Facebook.